Polonia

0

Difensore

Destro

Bartosz Kopacz Lechia Gdańsk è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Ekstraklasa nel 2020/2021, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 2453 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 27 di queste presenze, su 30 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

La sua ultima apparizione nella competizione risale al 16 maggio, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia Lechia Gdańsk contro Jagiellonia Białystok, nella sconfitta per 2-1. In totale il difensore ha realizzato 2 reti in questa stagione. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Kopacz nella competizione è arrivato nella vittoria per 3-1 contro Wisła Płock, il 30 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Podbeskidzie il 6 marzo, con una rete nel pareggio 2-2.

Nell'ultima stagione con Zagłębie Lubin in Ekstraklasa Kopacz ha collezionato 35 presenze, gare in cui ha realizzato 1 gol e fornito 2 assist.

Kopacz è passato tra le fila Lechia Gdańsk nell'agosto 2020, mentre prima giocava con Zagłębie Lubin, con cui ha collezionato 92 presenze in campionato, con 2 gol e 4 assist.