Ajax
0

Centrocampista

Destro

Il centrocampista del Ajax Benjamin Tahirovic è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Eredivisie nel 2023/2024, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 1665 minuti. É partito titolare in 18 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 8 volte.

L'ultima presenza di Tahirovic nella competizione è stata il 19 maggio, partita in cui ha giocato 11 minuti con la maglia del Ajax contro il Vitesse, nel pareggio per 2-2. In totale il centrocampista ha segnato 2 gol nel 2023/2024; ha inoltre registrato 4 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

É stato contro Go Ahead Eagles il 14 gennaio che Tahirovic ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Almere City il 12 novembre, avendo realizzato una rete nel pareggio 2-2.

Tahirovic ha giocato 11 partite di Serie A nell'ultima stagione con la Roma.

Tahirovic ha iniziato la sua esperienza con l'Ajax nel giugno 2023, mentre prima giocava con la Roma, con cui ha collezionato 11 presenze in campionato.