Slovenia

77

Centrocampista

Destro

Il centrocampista Dynamo Kyiv Benjamin Verbic ha giocato nella maggior parte delle partite della sua squadra in Premier League nel 2020/2021, avendo collezionato 12 presenze, per un totale di 599 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 6 presenze su 20 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 6 occasioni.

L'ultima partita di Verbic in Premier League è stata il 12 dicembre, gara in cui ha giocato 45 minuti con la maglia Dynamo Kyiv contro Kolos Kovalivka, nel pareggio per 2-2. In totale il centrocampista ha realizzato 3 reti nel 2020/2021 - terzo a pari merito tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre fornito 1 assist.

É stato contro Vorskla il 28 novembre che Verbic ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Minai il 26 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 4-0.

La prossima partita per Dynamo Kyiv - che è al 1° posto con 49 punti - sarà una sfida casalinga contro Dnipro-1, il 10 aprile.

Verbic ha giocato 25 partite di Premier League nell'ultima stagione con Dynamo Kyiv, realizzando 11 gol e fornendo 2 assist vincenti.

Il centrocampista ha iniziato la sua esperienza con Dynamo Kyiv nel gennaio 2018, mentre prima giocava con København, con cui ha collezionato 69 presenze in campionato, con 16 gol segnati.