Inghilterra

0

Centrocampista

Sinistro

Il centrocampista del Preston North End Benjamin Whiteman ha giocato nella maggior parte delle partite del club in Championship nel 2023/2024, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 2331 minuti. É partito titolare in 25 presenze su 46 giornate ed è entrato 5 volte.

Il centrocampista ha giocato la sua ultima gara il 9 marzo, con il Preston: una sconfitta per 2-1 contro lo Stoke, in cui ha giocato 84 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 3 reti in questa stagione; ha inoltre registrato 2 assist. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Whiteman nella competizione è arrivato nella vittoria per 2-0 contro il Cardiff, il 10 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Ipswich Town il 7 ottobre, con una rete nella sconfitta per 4-2.

Whiteman ha giocato 36 partite di Championship nell'ultima stagione con il Preston, gare in cui ha realizzato 3 gol e fornito 2 assist vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Preston North End nel gennaio 2021, Whiteman ha collezionato 110 presenze in campionato con il Doncaster Rovers, per un totale di 13 gol e 10 assist.