Inghilterra

0

Centrocampista

Sinistro

Il centrocampista del Preston North End Brad Potts è sceso in campo nella maggior parte delle gare del club in Championship nel 2023/2024, avendo collezionato 31 presenze, per un totale di 2660 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 31 presenze, su 46 giornate.

Il centrocampista ha giocato la sua ultima gara il 16 marzo, con il Preston: una vittoria per 1-0 contro il Plymouth Argyle, in cui ha giocato 19 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 2 gol in questa stagione; ha inoltre registrato 1 assist. Ha ricevuto 8 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Potts nella competizione è arrivato nel pareggio 1-1 contro il Millwall, il 27 gennaio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Southampton il 25 ottobre, con una rete nel pareggio 2-2.

Nell'ultima stagione con il Preston in Championship Potts ha collezionato 39 presenze, gare in cui ha realizzato 4 gol e fornito 2 assist.

Il centrocampista ha iniziato la sua esperienza con il Preston nel gennaio 2019, mentre prima giocava con il Barnsley, con cui ha collezionato 59 presenze in campionato, con 9 gol e 7 assist.