Marocco

0

Attaccante

Destro

Brahim Ghalidi, attaccante del Standard Liège II, ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Challenger Pro League nel 2023/2024, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 2167 minuti. É partito titolare in tutte le 26 presenze, su 30 giornate.

Ghalidi ha giocato la sua ultima partita il 7 aprile, con Standard Liège II: una sconfitta per 1-0 contro KRC Genk II, in cui ha giocato 90 minuti. L'attaccante ha segnato 5 gol in questo campionato. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro Liège il 24 febbraio che Ghalidi ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Liège il 20 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-1.

Ghalidi non ha giocato nemmeno una partita di First Division A nell'ultima stagione con lo Standard Liegi.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Standard Liège II nell'aprile 2022, Ghalidi ha collezionato 50 presenze in campionato con Standard Liège II, per un totale di 8 reti e 7 assist.