Real Sociedad
23

Centrocampista

Sinistro

Brais Méndez della Real Sociedad ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 2074 minuti. É partito titolare in 23 di queste presenze, su 32 giornate, ed è entrato a gara in corso 4 volte.

Méndez ha fatto la sua ultima presenza il 15 marzo, con la Real Sociedad: una vittoria per 2-0 contro il Cadice, in cui ha giocato 90 minuti. Ha fornito almeno un assist in tutte le sue ultime 2 partite di LaLiga. Il centrocampista ha segnato 4 gol in questo campionato. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

É stato contro il Siviglia il 2 marzo che Méndez ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 3-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Getafe il 24 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 4-3.

La prossima sfida per la Real Sociedad - che occupa il 6° posto con 51 punti - sarà una partita casalinga contro il Real Madrid, il 26 aprile.

Nell'ultima stagione con la Real Sociedad in Primera División Méndez ha collezionato 34 presenze, realizzando 8 gol e fornendo 4 passaggi vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia della Real Sociedad nel luglio 2022, il centrocampista ha collezionato 153 presenze in campionato con il Celta Vigo, per un totale di 20 gol e 15 assist.

Méndez ha esordito in campionato con il Celta Vigo il 21 settembre 2017, giocando 60 minuti, da titolare, contro il Getafe all'età di 20 anni e 257 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, la Real Sociedad, in LaLiga è stata nella sfida contro il Cadice il 14 agosto 2022.

In totale, nella sua carriera in LaLiga, ha giocato 214 gare con 32 reti realizzate e 24 assist per i compagni. Nonostante conti 214 presenze in LaLiga fino ad oggi, Méndez non è ancora stato espulso nella competizione.