Inghilterra

14

Attaccante

Destro

Callum Hudson-Odoi del Nottingham Forest ha giocato 26 gare in questa stagione di Premier League, con tutte queste che sono state per la sua squadra attuale. Ha giocato anche per il Chelsea durante la stagione 2023/2024.

L'ultima partita di Hudson-Odoi nella competizione risale al 28 aprile, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Nottingham Forest contro il Manchester City, nella sconfitta per 2-0. In totale l'attaccante ha realizzato 5 gol nel 2023/2024 - terzo a pari merito tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre offerto 1 assist.

L'ultimo gol di Hudson-Odoi in campionato è arrivato nella vittoria per 3-1 contro il Fulham, il 2 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Burnley il 18 settembre, con una rete nel pareggio 1-1.

Il Nottingham Forest è attualmente al 17° posto in classifica, con 26 punti, e nella prossima partita di Premier League, il 4 maggio, dovrà giocare una trasferta contro lo Sheffield United.

Hudson-odoi ha giocato 14 partite di Bundesliga nell'ultima stagione con il Bayer Leverkusen, fornendo 1 assist vincente.

Prima di cominciare l'esperienza con il Nottingham Forest nel settembre 2023, Hudson-Odoi ha collezionato 72 presenze in campionato con il Chelsea, per un totale di 4 gol e 11 assist.

Il 31 gennaio 2018 Hudson-Odoi ha fatto il suo esordio in Premier League con il Chelsea, all'età di 17 anni e 85 giorni, contro il Bournemouth. Ha avuto un impatto positivo al suo debutto in Premier League con il suo club attuale, il Nottingham Forest, avendo segnato contro il Burnley il 18 settembre 2023.

Finora in Premier League, ha giocato 98 gare con 9 gol segnati e 12 assist per i compagni.