Inghilterra

0

Centrocampista

Destro

Callum O'Hare del Coventry City ha giocato nella maggior parte delle partite del club in Championship nel 2023/2024, avendo collezionato 31 presenze, per un totale di 1760 minuti. É partito titolare in 18 presenze su 46 giornate ed è subentrato 13 volte.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza il 4 maggio, con il Coventry: una sconfitta per 2-1 contro il QPR, in cui ha giocato 76 minuti. Il centrocampista ha realizzato 6 gol in questo campionato.

O'Hare ha segnato l'ultima volta in campionato nella sconfitta per 2-1 contro il Norwich, il 3 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Birmingham l'8 dicembre, con due reti nella vittoria per 2-0.

Nell'ultima stagione con il Coventry in Championship O'hare ha collezionato 11 presenze, gare in cui ha fornito 3 assist vincenti.

An agosto 2019 O'hare, in quel periodo giocatore dell'Aston Villa, ha iniziato a giocare per il Coventry in prestito. Ha collezionato quattro presenze in campionato in totale con l'Aston Villa, fornendo uno assist. Il suo passaggio a giocatore del Coventry City è stato definitivo a luglio 2020.