Algeria

0

Attaccante

Sinistro

Camiel Neghli del Sparta Rotterdam è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Eredivisie nel 2023/2024, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 1259 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 12 di queste presenze, su 33 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 13 occasioni.

L'ultima presenza di Neghli in Eredivisie risale al 12 maggio, con la maglia del Sparta Rotterdam contro l'Utrecht. In quella partita ha segnato contribuendo alla vittoria per 1-0. In totale l'attaccante ha segnato 4 gol in questa stagione.

Ha aperto le sue marcature nella stagione di Eredivisie contro l'Utrecht il 26 novembre, nella sconfitta per 2-1.

La gara casalinga contro l'Heerenveen, il 19 maggio, sarà la prossima sfida di Eredivisie per lo Sparta Rotterdam, che ha 46 punti e occupa l'8° posto.

Nella passata stagione di Eerste Divisie Neghli ha giocato 32 partite con De Graafschap, realizzando 11 gol e fornendo 4 assist vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Sparta Rotterdam nel luglio 2023, l'attaccante ha collezionato 54 presenze in campionato con De Graafschap, per un totale di 15 reti e 4 assist.