Argentina

0

Difensore

Destro

Carlos Izquierdoz è un difensore Boca Juniors che non è sceso in campo nella maggior parte delle gare del club in Liga Profesional Argentina nel 2022, avendo collezionato 14 presenze, per un totale di 996 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 11 partite su 29 giornate ed è stato utilizzato come subentrato 3 volte.

Il difensore ha collezionato la sua ultima presenza il 25 giugno, con Boca Juniors: una sconfitta per 2-1 contro Unión, in cui ha giocato 49 minuti. Sfortunatamente sia per Izquierdoz che per Boca Juniors, ha ricevuto un cartellino rosso nel match. In totale il difensore ha segnato 1 gol nel 2022.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Rosario Central il 20 febbraio, avendo segnato nella vittoria per 2-1.

La prossima gara per Boca Juniors - che si trova al 2° posto con 27 punti - sarà una trasferta contro Racing Club, il 14 agosto.

Izquierdoz ha giocato 33 partite di Liga Profesional Argentina nell'ultima stagione con Boca Juniors, realizzando 3 gol e fornendo 1 assist.

Prima di cominciare l'esperienza con Boca Juniors nel luglio 2018, il difensore ha collezionato 141 presenze in campionato con Santos Laguna, per un totale di 15 reti e 1 assist.

San Carlos de Bariloche, 03/11/1988 (35 anni)