Pumas UNAM
0

Centrocampista

Sinistro

César Huerta è un centrocampista del Pumas UNAM che è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Liga MX nel 2023/2024, avendo collezionato 34 presenze, per un totale di 2820 minuti. É partito titolare in 32 di queste presenze, su 38 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza il 27 aprile, con il Pumas UNAM: un pareggio per 1-1 contro il Querétaro FC, in cui ha giocato 90 minuti. Il centrocampista ha segnato 10 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 2° posto, sempre a pari merito, per assist in Liga MX in questo campionato, avendo regalato 9 passaggi vincenti. Ha ricevuto 10 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

É stato contro il Mazatlán il 6 aprile che Huerta ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 4-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Deportivo Toluca il 19 agosto, avendo realizzato una rete nel pareggio 1-1.

Huerta ha giocato 26 partite di Liga MX nell'ultima stagione con il Pumas UNAM, gare in cui ha realizzato 2 gol e fornito 2 assist vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Pumas UNAM nel giugno 2022, Huerta ha collezionato 35 presenze in campionato con il Chivas, per un totale di 1 gol.