0

Attaccante

Sinistro

Chimy Ávila, attaccante del Real Betis, è sceso in campo 23 volte in questa LaLiga, con 6 di queste che sono state per la sua attuale squadra. Ha giocato anche per l'Osasuna durante la stagione 2023/2024.

La sua ultima apparizione nella competizione risale al 31 marzo, partita in cui ha giocato 21 minuti con la maglia del Real Betis contro il Girona, nella sconfitta per 3-2. In totale l'attaccante ha realizzato 2 reti in questa stagione; ha inoltre fornito 3 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 3 volte.

É stato contro l'Athletic Bilbao il 25 febbraio che Ávila ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Barcellona il 3 settembre, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 2-1.

La prossima partita per il Real Betis - che è al 7° posto con 45 punti - sarà una trasferta contro il Valencia, il 20 aprile.

áVila ha giocato 29 partite di Primera División nell'ultima stagione con l'Osasuna, gare in cui ha realizzato 8 gol e fornito 2 passaggi vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con il Real Betis nel febbraio 2024, l'attaccante ha collezionato 110 presenze in campionato con l'Osasuna, per un totale di 24 reti e 8 assist.

ÁVila ha fatto il suo esordio in campionato con l'Huesca il 19 agosto 2018, giocando 20 minuti, da subentrato, contro l'Eibar all'età di 24 anni e 194 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, il Real Betis, in LaLiga è stata nella sfida contro il Cadice il 9 febbraio 2024.

In generale, in LaLiga, ha collezionato 150 presenze con 35 gol segnati e 10 assist per i compagni. Ávila è stato espulso 6 volte durante la sua esperienza in LaLiga, oltre ad aver ricevuto 35 cartellini gialli.