Svizzera

0

Centrocampista

Destro

Christian Fassnacht è un centrocampista del Norwich City che è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Championship nel 2023/2024, avendo collezionato 40 presenze, per un totale di 1816 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 19 di queste presenze, su 45 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 21 occasioni.

L'ultima presenza di Fassnacht risale al 27 aprile, contro lo Swansea. In quella gara ha fornito un assist nel pareggio per 2-2. In totale il centrocampista ha realizzato 6 reti in questa stagione; ha inoltre offerto 2 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro il Cardiff il 17 febbraio che Fassnacht ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 4-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Southampton il 12 agosto, avendo realizzato una rete nel pareggio 4-4.

La trasferta contro il Birmingham, il 4 maggio, sarà la prossima gara di Championship per il Norwich, che ha 73 punti e occupa il 5° posto.

Nella passata stagione di Super League Fassnacht è sceso in campo in 29 partite con Young Boys, realizzando 8 gol e fornendo 5 assist vincenti.

Il centrocampista ha iniziato la sua esperienza con il Norwich nel luglio 2023, mentre prima giocava con Young Boys, con cui ha collezionato 182 presenze in campionato, con 58 gol e 28 assist.