Austria

0

Centrocampista

Destro

Il centrocampista dell'Arminia Bielefeld Christian Gebauer ha giocato nella maggior parte delle gare del club in 2. Bundesliga nel 2022/2023, avendo collezionato 17 presenze, per un totale di 678 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 6 presenze su 34 giornate ed è stato utilizzato spesso come subentrato, in 11 occasioni.

L'ultima partita di Gebauer in 2. Bundesliga è stata il 28 maggio, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia dell'Arminia Bielefeld contro Magdeburg, nella sconfitta per 4-0. In totale il centrocampista ha realizzato 1 gol nel 2022/2023; ha inoltre offerto 1 assist.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Magdeburg il 13 novembre, avendo segnato nella vittoria per 3-1.

Nella passata stagione di 2. Bundesliga Gebauer ha giocato 22 partite con Ingolstadt, realizzando 1 gol.

Il centrocampista è tornato a giocare con l'Arminia Bielefeld nel luglio 2022 dopo un'esperienza in prestito con Ingolstadt, con cui ha collezionato 22 presenze in campionato, con 1 gol segnato.

Il centrocampista ha fatto il suo esordio in campionato con Ingolstadt il 27 agosto 2021 come titolare contro il Sandhausen all'età di 28 anni e 208 giorni. Finora in 2. Bundesliga, ha collezionato 39 partite, con 2 gol e 1 assist.