Karlsruhe
0

Difensore

Sinistro

Christoph Kobald, difensore del Karlsruher SC, ha collezionato 11 presenze, per un totale di 514 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 5 partite su 34 giornate ed è stato spesso utilizzato come subentrato, in 6 occasioni.

Kobald ha giocato la sua ultima gara il 19 maggio, con il Karlsruher: una vittoria per 3-0 contro Elversberg, in cui ha giocato 19 minuti. In totale il difensore ha segnato 1 rete in questa stagione.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 2-1 contro il VfL Osnabrück il 19 gennaio.

Nella passata stagione di 2. Bundesliga Kobald ha giocato 17 partite con il Karlsruher.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Karlsruher SC nel luglio 2018, il difensore ha collezionato 35 presenze in campionato con Wiener Neustadt, per un totale di 1 assist.

Il difensore ha fatto il suo esordio in campionato con il Karlsruher il 13 settembre 2019 come subentrato contro il Sandhausen all'età di 22 anni e 26 giorni. In generale in 2. Bundesliga, ha giocato 106 partite, con 4 gol e 1 assist.