St. Pauli
0

Centrocampista

Sinistro

Connor Metcalfe è un centrocampista del St. Pauli che ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 1674 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 19 di queste presenze, su 32 giornate, ed è entrato a gara in corso 9 volte.

Il centrocampista ha giocato la sua ultima partita il 3 maggio, con il St. Pauli: una sconfitta per 1-0 contro l'Amburgo, in cui ha giocato 86 minuti. Il centrocampista ha realizzato 3 gol in questo campionato. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol in campionato è arrivato nella vittoria per 4-3 contro l'Holstein Kiel, il 23 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Holstein Kiel il 17 settembre, con una rete nella vittoria per 5-1.

La prossima partita per il St. Pauli - che si trova al 1° posto con 63 punti - sarà una sfida casalinga contro il VfL Osnabrück, il 12 maggio.

Nella passata stagione di 2. Bundesliga Metcalfe ha giocato 30 partite con il St. Pauli, gare in cui ha segnato 3 gol e fornito 2 assist vincenti.

Metcalfe è passato a giocare con il St. Pauli nel luglio 2022, mentre prima giocava con Melbourne City, con cui ha collezionato 73 presenze in campionato, con 9 gol e 10 assist.

Il centrocampista ha fatto il suo esordio in campionato con il St. Pauli il 23 luglio 2022 come subentrato contro l'Hannover a 22 anni e 260 giorni. Finora in 2. Bundesliga, ha collezionato 58 partite, con 6 gol e 7 assist.