Argentina

0

Centrocampista

Sinistro

Il centrocampista del Boca Juniors Cristian Medina ha giocato nella maggior parte delle gare del club in Liga Profesional Argentina nel 2024, avendo collezionato 10 presenze, per un totale di 769 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 10 presenze, su 16 giornate.

Medina ha giocato la sua ultima partita il 30 aprile, con il Boca Juniors: una sconfitta per 4-2 contro l'Estudiantes, in cui ha giocato 77 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 2 reti in questa stagione - terzo a pari merito tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre offerto 1 assist. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

É stato contro il Newell's Old Boys il 6 aprile che Medina ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il River Plate il 25 febbraio, avendo realizzato una rete nel pareggio 1-1.

La prossima partita per il Boca Juniors - che si trova al ° posto con punti - sarà una trasferta contro l'Atlético Tucumán, il 12 maggio.

Nell'ultima stagione con il Boca Juniors in Liga Profesional Argentina Medina ha collezionato 34 presenze, gare in cui ha segnato 4 gol e fornito 2 assist vincenti.