Mechelen
0

Difensore

Sinistro

Daam Foulon, difensore del Mechelen, è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in First Division A nel 2023/2024, avendo collezionato 36 presenze, per un totale di 3138 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 36 presenze, su 37 giornate.

La sua ultima presenza in campionato risale al 4 maggio, partita in cui ha giocato 85 minuti con la maglia del Mechelen contro il Gent, nella sconfitta per 4-2. Il difensore ha realizzato 3 gol in questo campionato. Ha ricevuto 8 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Foulon in campionato è arrivato nella vittoria per 3-2 contro l'OH Leuven, il 30 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Gent il 19 gennaio, con una rete nella vittoria per 2-1.

Il Mechelen è attualmente al 2° posto in classifica, con 33 punti, e nella prossima partita di First Division A, il 12 maggio, dovrà giocare una trasferta contro il Sint-Truiden.

Foulon ha giocato 31 partite di Serie B nell'ultima stagione con il Benevento, gare in cui ha segnato 2 gol e fornito 1 passaggio vincente.

Prima di cominciare l'esperienza con il Mechelen nel luglio 2023, il difensore ha collezionato 83 presenze in campionato con il Benevento, per un totale di 3 reti e 4 assist.