Polonia

0

Difensore

Destro

Il difensore del Greuther Fürth Damian Michalski ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 1953 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 22 di queste presenze, su 30 giornate, ed è entrato a gara in corso 5 volte.

Il difensore ha collezionato la sua ultima presenza il 20 aprile, con il Greuther Fürth: una sconfitta per 1-0 contro il Fortuna Düsseldorf, in cui ha giocato solamente 3 minuti. In totale il difensore ha realizzato 3 reti nel 2023/2024. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol nella competizione è stato nella vittoria per 4-3 contro il Karlsruher, il 23 settembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Paderborn il 30 luglio, con una rete nella vittoria per 5-0.

La trasferta contro Wehen Wiesbaden, il 28 aprile, sarà la prossima sfida di 2. Bundesliga per il Greuther Fürth, che ha 42 punti e occupa il 9° posto.

Nella passata stagione di 2. Bundesliga Michalski ha giocato 23 partite con il Greuther Fürth, gare in cui ha segnato 4 gol.

Prima di cominciare l'esperienza con il Greuther Fürth nell'agosto 2022, Michalski ha collezionato 77 presenze in campionato con il Wisla Plock, per un totale di 7 reti e 4 assist.

Il 3 settembre 2022 Michalski ha debuttato in 2. Bundesliga, a 24 anni e 109 giorni contro il St. Pauli. Finora in 2. Bundesliga, ha giocato 50 partite, con 7 gol.