Bournemouth
11

Attaccante

Sinistro

Dango Ouattara, attaccante del Bournemouth, ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 1031 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 10 di queste presenze, su 35 giornate, ed è stato soprattutto utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 17 occasioni.

L'ultima presenza di Ouattara risale al 28 aprile, nella vittoria per 3-0 contro il Brighton, in cui ha giocato 90 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 1 gol in questa stagione; ha inoltre offerto 2 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in un pareggio 2-2 contro lo Sheffield United il 9 marzo.

Il Bournemouth è attualmente al 10° posto nella classifica stagionale, con 48 punti, e nella prossima partita di Premier League, il 4 maggio, dovrà giocare una trasferta contro l'Arsenal.

Nell'ultima stagione con il Bournemouth in Premier League Ouattara ha collezionato 19 presenze, gare in cui ha segnato 1 gol e fornito 3 assist vincenti.

Il 21 gennaio 2023 Ouattara ha debuttato in Premier League, all'età di 20 anni e 344 giorni contro il Nottingham Forest. In totale, nella sua carriera in Premier League, ha giocato 46 partite, con 2 gol e 5 assist.