Germania

0

Difensore

Destro

Daniel Heber del Magdeburg ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 32 presenze, per un totale di 2812 minuti. É partito titolare in tutte le 32 presenze, su 33 giornate.

Heber ha fatto la sua ultima presenza il 10 maggio, con Magdeburg: un pareggio per 0-0 contro il Greuther Fürth, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha realizzato 2 gol in questa stagione. Ha ricevuto 5 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

É stato contro Kaiserslautern il 4 maggio che Heber ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 4-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Hansa Rostock il 21 aprile, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-0.

Magdeburg è attualmente al 12° posto nella classifica stagionale, con 38 punti, e nella prossima partita di 2. Bundesliga, il 19 maggio, dovrà giocare una trasferta contro il Fortuna Düsseldorf.

Nell'ultima stagione con Magdeburg in 2. Bundesliga Heber ha collezionato 16 presenze.

Il difensore è passato a giocare con Magdeburg nel gennaio 2023, mentre prima giocava con Rot-Weiss Essen, con cui ha collezionato 138 presenze in campionato, con 12 gol e 1 assist.

Il 27 gennaio 2023 Heber ha debuttato in 2. Bundesliga, all'età di 28 anni e 207 giorni contro il Fortuna Düsseldorf. Finora in 2. Bundesliga, ha collezionato 48 partite, con 2 gol.