Belgio

0

Attaccante

Destro

Dante Vanzeir, attaccante del New York Red Bulls, ha giocato nella maggior parte delle partite della sua squadra in MLS nel 2023, avendo collezionato 19 presenze, per un totale di 745 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 8 presenze su 37 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 11 occasioni.

Vanzeir ha giocato la sua ultima partita il 20 settembre, con i New York Red Bulls: un pareggio per 1-1 contro Austin, in cui ha giocato 18 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 2 gol in questa stagione; ha inoltre offerto 1 assist.

L'ultimo gol di Vanzeir nella competizione è arrivato nel pareggio 2-2 contro Charlotte, il 21 giugno. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Columbus Crew il 18 marzo, con una rete nella vittoria per 2-1.

La trasferta contro il Cincinnati, l'11 novembre, sarà la prossima gara di MLS per i New York Red Bulls, che ha 43 punti e occupa l'8° posto.

Vanzeir ha giocato 20 partite di First Division A nell'ultima stagione con Union Saint-Gilloise, gare in cui ha realizzato 10 gol e fornito 2 passaggi vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con i New York Red Bulls nel febbraio 2023, l'attaccante ha collezionato 79 presenze in campionato con Union Saint-Gilloise, per un totale di 43 reti e 19 assist.