4
0

Attaccante

Destro

Darko Lemajic è un attaccante del Gent che ha collezionato 8 presenze, per un totale di 200 minuti. È partito titolare in 1 di queste presenze su 40 giornate ed è stato frequentemente utilizzato come subentrato, in 7 occasioni.

L'ultima partita di Lemajic nella competizione è stata il 5 febbraio, gara in cui ha giocato 11 minuti con la maglia del Gent contro il Genk, nella sconfitta per 3-2. In totale l'attaccante ha realizzato 2 reti nel 2022/2023.

Il suo ultimo gol nella competizione è arrivato nella sconfitta per 3-2 contro il Cercle Brugge, il 29 gennaio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro lo Standard Liegi il 22 luglio, con una rete nel pareggio 2-2.

Nella passata stagione di First Division A Lemajic ha giocato 22 partite con il Gent, gare in cui ha realizzato 4 gol.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza con il Gent nell'agosto 2021, mentre prima giocava con Rīgas FS, con cui ha collezionato 42 presenze in campionato, con 20 gol segnati.