RC Lens
10

Centrocampista

Sinistro

David Pereira da Costa è un centrocampista del Lens che è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 17 presenze, per un totale di 933 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 11 presenze su 26 giornate ed è subentrato 6 volte.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza il 16 marzo, con il Lens: una sconfitta per 3-1 contro il Nizza, in cui ha giocato 76 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 3 gol nel 2023/2024; ha inoltre registrato 2 assist.

L'ultimo gol di Pereira da Costa nella competizione è arrivato nella vittoria per 3-1 contro lo Strasburgo, il 10 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Tolosa il 28 gennaio, con una rete nella vittoria per 2-0.

La prossima partita per il Lens - che si trova al 6° posto con 42 punti - sarà una trasferta contro il Lilla, il 29 marzo.

Nell'ultima stagione con il Lens in Ligue 1 Pereira Da Costa ha collezionato 31 presenze, realizzando 1 gol e fornendo 3 assist vincenti.

L'8 novembre 2020 Pereira da Costa ha debuttato in Ligue 1, a 19 anni e 307 giorni contro il Reims. Finora in Ligue 1, ha collezionato 88 partite, con 8 gol e 11 assist.