Argentina

0

Attaccante

Sinistro

David Zalazar, attaccante del Gimnasia La Plata, ha collezionato 7 presenze, per un totale di 151 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 1 partite su 16 giornate ed è stato frequentemente utilizzato come subentrato, in 6 occasioni.

La sua ultima presenza in Liga Profesional Argentina risale al 18 maggio, partita in cui ha giocato 11 minuti con la maglia del Gimnasia La Plata contro il Defensa y Justicia, nel pareggio per 1-1. In totale l'attaccante ha segnato 1 rete nel 2024; ha inoltre registrato 1 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una sconfitta 3-2 contro l'Atlético Tucumán il 7 aprile.

La gara casalinga contro il Banfield, il 26 maggio, sarà la prossima gara di Liga Profesional Argentina per il Gimnasia La Plata, che ha 3 punti e occupa il 3° posto.

Zalazar ha giocato 5 partite di Liga Profesional Argentina nell'ultima stagione con Barracas Central.

L'attaccante è passato a giocare in prestito con il Gimnasia La Plata nel gennaio 2024. In precedenza giocava per Barracas Central, per cui ha collezionato 5 presenze in campionato, dopo aver raggiunto il club nell'agosto 2023, mentre prima giocava per l'Argentinos Juniors.