RC Lens
3

Difensore

Sinistro

Deiver Machado del Lens ha collezionato 12 presenze, per un totale di 633 minuti. É partito titolare in 7 partite su 26 giornate ed è entrato dalla panchina 5 volte.

Il difensore ha collezionato la sua ultima presenza il 2 dicembre, con il Lens: una vittoria per 3-2 contro il Lione, in cui ha giocato 45 minuti. In totale il difensore ha segnato 3 gol nel 2023/2024.

É stato contro il Lilla l'8 ottobre che Machado ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Brest il 13 agosto, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 3-2.

La prossima sfida per il Lens - che è al 6° posto con 42 punti - sarà una trasferta contro il Lilla, il 29 marzo.

Nell'ultima stagione con il Lens in Ligue 1 Machado ha collezionato 33 presenze, realizzando 4 gol e fornendo 3 passaggi vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Lens nel luglio 2021, Machado ha collezionato 33 presenze in campionato con il Tolosa, per un totale di 1 gol e 5 assist.

L'8 agosto 2021 Machado ha debuttato in Ligue 1, a 27 anni e 340 giorni contro il Rennes. Finora in Ligue 1, ha collezionato 67 partite, con 7 gol e 4 assist.