Hellas Verona
42

Difensore

Destro

Diego Coppola è un difensore dell'Hellas Verona che ha giocato nella maggior parte delle partite del club in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 18 presenze, per un totale di 1092 minuti. É partito titolare in 12 presenze su 32 giornate ed è entrato 6 volte.

La sua ultima apparizione in campionato è stata il 15 aprile, gara in cui ha giocato solo un minuto con la maglia dell'Hellas Verona contro l'Atalanta, nel pareggio per 2-2. In totale il difensore ha segnato 1 rete nel 2023/2024. Ha ricevuto 7 cartellini gialli.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Napoli il 4 febbraio, avendo segnato nella sconfitta per 2-1.

La prossima partita per l'Hellas Verona - che occupa il 16° posto con 28 punti - sarà una sfida casalinga contro l'Udinese, il 20 aprile.

Coppola ha giocato 20 partite di Serie A nell'ultima stagione con l'Hellas Verona.

Il 16 gennaio 2022 Coppola ha debuttato in Serie A, an 18 anni e 19 giorni contro il Sassuolo. In generale in Serie A, ha collezionato 42 partite, con 1 gol.