América
0

Centrocampista

Destro

Diego Valdés del América è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Liga MX nel 2023/2024, avendo collezionato 34 presenze, per un totale di 2489 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 29 di queste presenze, su 43 giornate, ed è entrato a gara in corso 5 volte.

L'ultima partita di Valdés in Liga MX risale al 16 maggio, gara in cui ha giocato 75 minuti con la maglia del América contro il Chivas, nel pareggio per 0-0. Il centrocampista ha segnato 13 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 8° posto, a pari merito, nella competizione nel 2023/2024. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol nella competizione è arrivato in una doppietta nella vittoria per 5-1 contro il Deportivo Toluca, il 14 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Club Necaxa il 24 agosto, con una rete nella vittoria per 3-2.

Il Club América è attualmente al ° posto nella classifica stagionale, con punti, e nella prossima partita di Liga MX, il 19 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro il Chivas.

Valdés ha giocato 40 partite di Liga MX nell'ultima stagione con il Club América, gare in cui ha segnato 13 gol e fornito 12 passaggi vincenti.

Valdés ha iniziato la sua esperienza con il Club América nel gennaio 2022, mentre prima giocava con il Club Santos Laguna, con cui ha collezionato 90 presenze in campionato, con 19 gol e 17 assist.