Grecia

0

Centrocampista

Destro

Dimitris Pelkas è un centrocampista del Hull City che è sceso in campo nella maggior parte delle gare del club in Championship nel 2022/2023, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 1185 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 17 presenze su 42 giornate ed è entrato 6 volte.

Pelkas ha giocato la sua ultima partita il 15 aprile, con l'Hull City: un pareggio per 0-0 contro il Blackburn, in cui ha giocato 21 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 2 gol in questa stagione; ha inoltre registrato 1 assist. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol in campionato è stato nella vittoria per 3-2 contro il Cardiff, l'8 novembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Wigan Athletic il 5 ottobre, con una rete nella vittoria per 2-1.

La prossima sfida per l'Hull City - che occupa il 15° posto con 53 punti - sarà una trasferta contro il Middlesbrough, il 19 aprile.

Pelkas ha giocato 23 partite di Süper Lig nell'ultima stagione con il Fenerbahce, realizzando 4 gol.

Il centrocampista ha iniziato la sua esperienza in prestito con l'Hull City nel settembre 2022. In precedenza giocava per il Fenerbahce, per cui ha collezionato 55 presenze in campionato, con 11 gol e 7 assist, dopo aver raggiunto il club nell'ottobre 2020, mentre prima giocava per il PAOK.