Russia

0

Centrocampista

Sinistro

Il centrocampista Lokomotiv Moskva Dimitri Barinov non è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Premier League nel 2020/2021, avendo collezionato 13 presenze, per un totale di 684 minuti. É partito titolare in 8 partite su 30 giornate ed è entrato a gara in corso 5 volte.

L'ultima presenza di Barinov risale all'8 maggio, nel pareggio per 0-0 contro Dinamo Moskva, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 1 rete nel 2020/2021; ha inoltre offerto 1 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Rubin Kazan l'11 agosto, avendo realizzato nella vittoria per 2-0.

Barinov ha giocato 23 partite di Premier League nell'ultima stagione con Lokomotiv Moskva, realizzando 1 gol e fornendo 1 passaggio vincente.