Stati Uniti

0

Centrocampista

Destro

Duane Holmes, centrocampista del Preston North End, ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Championship nel 2023/2024, avendo collezionato 35 presenze, per un totale di 2115 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 25 di queste presenze, su 46 giornate, ed è entrato a gara in corso 10 volte.

Holmes ha collezionato la sua ultima presenza il 4 maggio, con il Preston: una sconfitta per 3-0 contro il West Bromwich Albion, in cui ha giocato 72 minuti. Il centrocampista ha segnato 4 gol in questo campionato. Ha ricevuto 9 cartellini gialli.

É stato contro il Rotherham il 29 marzo che Holmes ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro lo Swansea il 26 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-1.

Nella passata stagione di Championship Holmes ha giocato 27 partite con l'Huddersfield, gare in cui ha realizzato 2 gol e fornito 2 passaggi vincenti.

Holmes è passato a giocare con il Preston nel luglio 2023, mentre prima giocava con l'Huddersfield, con cui ha collezionato 108 presenze in campionato, con 10 gol e 4 assist.