St Etienne
0

Centrocampista

Sinistro

Dylan Chambost è un centrocampista del Saint-Étienne che ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Ligue 2 nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 1838 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 21 di queste presenze, su 32 giornate, ed è entrato a gara in corso 6 volte.

Chambost ha collezionato la sua ultima presenza il 13 aprile, con il Saint-Étienne: una sconfitta per 2-0 contro l'Ajaccio, in cui ha giocato 90 minuti. Il centrocampista ha segnato 5 gol in questo campionato.

Chambost ha segnato l'ultima volta in campionato nella vittoria per 4-0 contro Bastia, il 16 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Annecy il 28 agosto, con una rete nel pareggio 1-1.

La prossima sfida per il Saint-Étienne - che è al 2° posto con 54 punti - sarà una partita casalinga contro il Bordeaux, il 20 aprile.

Nell'ultima stagione con il Saint-Étienne in Ligue 2 Chambost ha collezionato 28 presenze, realizzando 3 gol e fornendo 3 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Saint-Étienne nel luglio 2022, Chambost ha collezionato 74 presenze in campionato con Saint-Étienne II, per un totale di 20 gol.