Brasile

0

Centrocampista

Destro

Eduardo Biasi del Avaí ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Serie A nel 2022, avendo collezionato 31 presenze, per un totale di 1884 minuti. É partito titolare in 24 di queste presenze, su 38 giornate, ed è entrato a gara in corso 7 volte.

Biasi ha collezionato la sua ultima presenza il 12 novembre, con Avaí: una vittoria per 2-1 contro il Flamengo, in cui ha giocato 63 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 1 gol in questa stagione; ha inoltre registrato 2 assist. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una sconfitta 2-1 contro Cuiabá il 3 luglio.

Biasi ha giocato 11 partite di Catarinense 1 nell'ultima stagione con Criciúma, gare in cui ha realizzato 1 gol.

Prima di cominciare l'esperienza con Avaí nel gennaio 2022, Biasi ha collezionato 135 presenze in campionato con Criciúma, per un totale di 4 reti e 1 assist.