Molde
0

Centrocampista

Sinistro

Il centrocampista Molde Eirik Hestad ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Eliteserien nel 2021, avendo collezionato 11 presenze, per un totale di 796 minuti. É partito titolare in 9 di queste presenze, su 13 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

Hestad ha collezionato la sua ultima presenza il 4 luglio, con Molde: una sconfitta per 1-0 contro Sarpsborg 08, in cui ha giocato 45 minuti. Il centrocampista ha fornito 3 assist per i compagni in Eliteserien in questo campionato, posizionandosi al 7° posto a pari merito nel 2021. Hestad ha inoltre segnato 1 rete.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 3-2 contro Rosenborg il 24 maggio.

La prossima partita per Molde - che si trova al 1° posto con 29 punti - sarà una sfida casalinga contro Mjøndalen, il 17 luglio.

Hestad ha giocato 23 partite di Eliteserien nell'ultima stagione con Molde, gare in cui ha segnato 4 gol e fornito 3 passaggi vincenti.