Brasile

0

Attaccante

Sinistro

Elias Manoel, attaccante del New York Red Bulls, ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in MLS nel 2023, avendo collezionato 31 presenze, per un totale di 1934 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 22 di queste presenze, su 37 giornate, ed è entrato a gara in corso 9 volte.

Manoel ha giocato la sua ultima partita il 4 novembre, con i New York Red Bulls: una sconfitta per 9-8 contro il Cincinnati, in cui ha giocato 90 minuti. L'attaccante ha segnato 6 gol in questo campionato.

É stato contro Charlotte il 25 ottobre che Manoel ha segnato il suo ultimo gol, avendo realizzato una tripletta nella vittoria per 5-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Charlotte il 25 marzo, avendo realizzato una rete nel pareggio 1-1.

La prossima partita per i New York Red Bulls - che è all'8° posto con 43 punti - sarà una trasferta contro il Cincinnati, l'11 novembre.

Nella passata stagione di MLS Manoel è sceso in campo in 7 partite con i New York Red Bulls, realizzando 2 gol e fornendo 1 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia del New York Red Bulls nel maggio 2023, Manoel ha collezionato 36 presenze in campionato con il Grêmio, per un totale di 7 gol.