Millonarios
0

Centrocampista

Sinistro

Emerson Rodríguez è un centrocampista del Santos Laguna che ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Liga MX nel 2023/2024, avendo collezionato 19 presenze, per un totale di 1394 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 19 presenze, su 24 giornate.

Rodríguez ha giocato la sua ultima partita il 27 novembre, con il Club Santos Laguna: una sconfitta per 3-2 contro il León, in cui ha giocato 71 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 2 reti in questa stagione; ha inoltre offerto 2 assist.

L'ultimo gol di Rodríguez nella competizione è stato nella sconfitta per 4-3 contro il Club América, il 22 ottobre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Tigres UANL il 31 agosto, con una rete nella sconfitta per 3-2.

La prossima partita per il Club Santos Laguna - che si trova al 13° posto con 4 punti - sarà una partita casalinga contro il Tigres UANL, l'11 febbraio.

Nell'ultima stagione con il Club Santos Laguna in Liga MX Rodríguez ha collezionato 10 presenze.

Il centrocampista ha iniziato la sua esperienza in prestito con il Club Santos Laguna nel gennaio 2023. In precedenza giocava per Inter Miami II, per cui ha collezionato 3 presenze in campionato, con 3 gol, dopo aver raggiunto il club nel marzo 2022, mentre prima giocava per l'Inter Miami.