Svezia

0

Centrocampista

Destro

Emil Forsberg è un centrocampista dell'RB Lipsia che ha collezionato 14 presenze, per un totale di 460 minuti. É partito titolare in 5 partite su 30 giornate ed è stato frequentemente utilizzato come subentrato, in 9 occasioni.

La sua ultima partita in campionato risale al 19 dicembre, gara in cui ha giocato 63 minuti con la maglia dell'RB Lipsia contro il Werder Brema, nel pareggio per 1-1. In totale il centrocampista ha realizzato 2 gol nel 2023/2024; ha inoltre registrato 1 assist.

É stato contro l'Hoffenheim il 16 dicembre che Forsberg ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Darmstadt il 21 ottobre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-1.

L'RB Lipsia si trova al 4° posto in classifica, con 59 punti, e nella prossima partita di Bundesliga, il 27 aprile, dovrà giocare una gara casalinga contro il Borussia Dortmund.

Forsberg ha giocato 30 partite di Bundesliga nell'ultima stagione con l'RB Lipsia, realizzando 6 gol e fornendo 4 assist.

Prima di cominciare l'esperienza con l'RB Lipsia nel gennaio 2015, il centrocampista ha collezionato 57 presenze in campionato con Malmö FF, per un totale di 19 gol.

Forsberg ha fatto il suo esordio in Bundesliga con l'RB Lipsia il 28 agosto 2016 come subentrato contro l'Hoffenheim a 24 anni e 309 giorni. In generale in Bundesliga, ha collezionato 197 partite, con 40 gol e 41 assist.