Antalyaspor
0

Centrocampista

Sinistro

Il centrocampista Sivasspor Erdogan Yesilyurt ha giocato nella maggior parte delle gare della sua squadra in Süper Lig nel 2020/2021, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 1925 minuti. É partito titolare in 23 presenze su 40 giornate ed è subentrato 6 volte.

La sua ultima presenza in campionato risale all'8 maggio, partita in cui ha giocato 77 minuti con la maglia Sivasspor contro İstanbul Başakşehir, nel pareggio per 0-0. Il centrocampista ha segnato 3 gol in questo campionato. Ha ricevuto 7 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

L'ultimo gol di Yesilyurt in campionato è stato nella vittoria per 4-2 contro Antalyaspor, il 7 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Yeni Malatyaspor il 5 gennaio, con una rete nel pareggio 2-2.

Nella passata stagione di Süper Lig Yesilyurt è sceso in campo in 29 partite con Sivasspor, gare in cui ha segnato 4 gol e fornito 3 assist.

Yesilyurt è passato tra le fila Sivasspor nel giugno 2018, mentre prima giocava con Altınordu, con cui ha collezionato 116 presenze in campionato, con 19 gol e 5 assist.