Argentina

25

Centrocampista

Destro

Il centrocampista del Bayer Leverkusen Exequiel Palacios ha giocato nella maggior parte delle partite della sua squadra in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 22 presenze, per un totale di 1680 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 19 presenze su 31 giornate ed è subentrato 3 volte.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza il 27 aprile, con il Bayer Leverkusen: un pareggio per 2-2 contro lo Stoccarda, in cui ha giocato 90 minuti. Il centrocampista ha segnato 3 gol in questo campionato. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

É stato contro l'Augsburg il 13 gennaio che Palacios ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 1-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Darmstadt il 2 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 5-1.

La trasferta contro l'Eintracht Francoforte, il 5 maggio, sarà la prossima sfida di Bundesliga per il Bayer Leverkusen, che ha 81 punti e occupa il 1° posto.

Nell'ultima stagione con il Bayer Leverkusen in Bundesliga Palacios ha collezionato 25 presenze, realizzando 4 gol e fornendo 2 assist.

Il centrocampista ha fatto il suo esordio in campionato con il Bayer Leverkusen il 23 febbraio 2020 come titolare contro l'Augsburg a 21 anni e 141 giorni. Finora in Bundesliga, ha giocato 82 partite, con 9 gol e 9 assist.