Bastia
0

Attaccante

Destro

L'attaccante del Bastia Facinet Conté è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Ligue 2 nel 2023/2024, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 885 minuti. É partito titolare in 7 presenze su 38 giornate ed è stato utilizzato frequentemente come subentrato, in 14 occasioni.

L'ultima presenza di Conté risale al 3 maggio, contro l'Amiens. In quella gara ha fornito un assist vincente nella sconfitta per 2-1. L'attaccante ha realizzato 6 gol in questo campionato.

É stato contro Laval il 30 marzo che Conté ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Troyes il 26 agosto, avendo realizzato due reti nella vittoria per 3-2.