Albacete
0

Attaccante

Sinistro

Fidel dell'Elche ha giocato nella maggior parte delle gare del club in LaLiga nel 2022/2023, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 1727 minuti. É partito titolare in 21 presenze su 38 giornate ed è subentrato 6 volte.

Fidel ha collezionato la sua ultima presenza il 4 giugno, con l'Elche: un pareggio per 1-1 contro il Cadice, in cui ha giocato 84 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 3 gol in questa stagione; ha inoltre offerto 2 assist. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

Fidel ha segnato l'ultima volta in campionato nella vittoria per 1-0 contro l'Atletico Madrid, il 14 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Real Betis il 24 febbraio, con una rete nella sconfitta per 3-2.

Nell'ultima stagione con l'Elche in Primera División Fidel ha collezionato 33 presenze, gare in cui ha realizzato 5 gol e fornito 6 passaggi vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con l'Elche nel luglio 2019, il centrocampista ha collezionato 26 presenze in campionato con il Las Palmas, per un totale di 2 reti e 1 assist.

Il 19 agosto 2013 Fidel ha debuttato in LaLiga, all'età di 23 anni e 296 giorni contro il Rayo Vallecano. Finora in LaLiga, ha collezionato 150 partite, con 17 gol e 14 assist.

Dehesa de Riotinto, 27/10/1989 (34 anni)