Polonia

0

Centrocampista

Destro

Filip Starzynski Zagłębie Lubin è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Ekstraklasa nel 2020/2021, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 2094 minuti. É partito titolare in 25 di queste presenze, su 30 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

La sua ultima partita in campionato risale al 16 maggio, gara in cui ha giocato 82 minuti con la maglia Zagłębie Lubin contro Wisła Płock, nella sconfitta per 4-0. Il centrocampista ha segnato 7 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 3° posto, sempre a pari merito, per assist in Ekstraklasa in questa stagione, avendo regalato 7 passaggi vincenti.

É stato contro Wisła Kraków il 21 aprile che Starzynski ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 4-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Legia Warszawa il 18 ottobre, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 2-1.

Nella passata stagione di Ekstraklasa Starzynski ha giocato 37 partite con Zagłębie Lubin, realizzando 8 gol e fornendo 10 passaggi vincenti.

Il centrocampista ha iniziato la sua esperienza con Zagłębie Lubin nel luglio 2016, mentre prima giocava con Lokeren, con cui ha collezionato 9 presenze in campionato.