Basilea
0

Difensore

Sinistro

Il difensore del Basel Finn van Breemen è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Super League nel 2023/2024, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 1879 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 19 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 6 volte.

Van Breemen ha giocato la sua ultima partita il 21 aprile, con Basel: un pareggio per 1-1 contro Luzern, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha realizzato 2 reti in questa stagione; ha inoltre fornito 2 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

L'ultimo gol di van Breemen in campionato è arrivato nella vittoria per 2-0 contro St.Gallen, il 26 novembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Winterthur il 30 luglio, con una rete nella vittoria per 5-2.

Basel è attualmente al 9° posto nella classifica stagionale, con 40 punti, e nella prossima partita di Super League, il 5 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro Luzern.

Nell'ultima stagione con l'ADO in Eerste Divisie Van Breemen ha collezionato 18 presenze, gare in cui ha fornito 1 assist.