Nantes
25

Centrocampista

Destro

Florent Mollet, centrocampista del Nantes, è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 1597 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 18 di queste presenze, su 26 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

Il centrocampista ha giocato la sua ultima gara il 16 marzo, con il Nantes: una sconfitta per 3-1 contro lo Strasburgo, in cui ha giocato 72 minuti. Il centrocampista ha realizzato 4 gol in questo campionato. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro il Clermont il 14 gennaio che Mollet ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Lorient il 23 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 5-3.

Il Nantes si trova al 16° posto nella classifica stagionale, con 25 punti, e nella prossima partita di Ligue 1, il 31 marzo, dovrà giocare una trasferta contro il Nizza.

Mollet ha giocato 19 partite di Ligue 1 nell'ultima stagione con il Nantes, realizzando 1 gol e fornendo 2 passaggi vincenti.

Mollet è passato a giocare con il Nantes nel gennaio 2023, mentre prima giocava con lo Schalke 04, con cui ha collezionato 9 presenze in campionato, con 1 gol segnato.

Il 13 agosto 2016 Mollet ha esordito in Ligue 1 con il Metz, a 24 anni e 267 giorni, contro il Lilla. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Nantes, in Ligue 1 è stata nella sfida contro il Clermont il 29 gennaio 2023.

In generale, in Ligue 1, ha collezionato 213 presenze con 33 gol e 21 assist per i compagni. Mollet è stato espulso 3 volte durante la sua esperienza in Ligue 1, oltre ad aver ricevuto 38 cartellini gialli.

Fontaine-lès-Dijon, 19/11/1991 (32 anni)