3
6

Centrocampista

Destro

Gadi Kinda è un centrocampista del Sporting KC che ha giocato nella maggior parte delle partite del club in MLS nel 2023, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 1088 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 11 presenze su 38 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 13 occasioni.

La sua ultima presenza in MLS risale al 27 novembre, partita in cui ha giocato 70 minuti con la maglia del Sporting KC contro gli Houston Dynamo, nella sconfitta per 1-0. Il centrocampista ha segnato 4 gol in questo campionato. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro St. Louis City il 30 ottobre che Kinda ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 4-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Minnesota United il 14 maggio, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-0.

Kinda non ha giocato nemmeno una partita di MLS nell'ultima stagione con lo Sporting Kansas City.

Prima di cominciare l'esperienza con lo Sporting Kansas City nel gennaio 2021, Kinda ha collezionato 26 presenze in campionato con il Beitar Gerusalemme, per un totale di 8 gol.