KAS Eupen
0

Centrocampista

Destro

Gary Magnée, centrocampista del AS Eupen, ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in First Division A nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 2317 minuti. É partito titolare in tutte le 28 presenze, su 34 giornate.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza il 26 aprile, con l'Eupen: una sconfitta per 2-1 contro lo Sporting Charleroi, in cui ha giocato 82 minuti. Il centrocampista ha realizzato 3 gol in questo campionato. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro RWDM il 13 aprile che Magnée ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 3-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Kortrijk il 20 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-1.

La prossima partita per l'Eupen - che occupa il 3° posto con 25 punti - sarà una trasferta contro il Kortrijk, il 5 maggio.

Nella passata stagione di First Division A Magnée ha giocato 31 partite con l'Eupen, gare in cui ha realizzato 3 gol e fornito 2 assist.