Grecia

0

Attaccante

Destro

Georgios Koutsias è un attaccante del Chicago Fire che è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in MLS nel 2023, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 1016 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 13 di queste presenze, su 34 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 14 occasioni.

L'ultima presenza di Koutsias nella competizione risale al 21 ottobre, gara in cui ha giocato 65 minuti con la maglia del Chicago Fire contro il New York City, nella sconfitta per 1-0. In totale l'attaccante ha segnato 3 gol nel 2023; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro i New York Red Bulls il 30 settembre che Koutsias ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 1-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Atlanta United il 21 maggio, avendo realizzato una rete nel pareggio 3-3.

Koutsias ha giocato 20 partite di Super League 1 nell'ultima stagione con il Volos, realizzando 3 gol e fornendo 1 assist vincente.

Koutsias ha iniziato la sua esperienza con il Chicago Fire nel febbraio 2023, mentre prima giocava con il PAOK, con cui ha collezionato 3 presenze in campionato.