Svizzera

0

Centrocampista

Sinistro

Il centrocampista del Grasshoppers Giotto Morandi è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Super League nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 2060 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 24 di queste presenze, su 35 giornate, ed è entrato a gara in corso 5 volte.

La sua ultima presenza nella competizione risale al 10 maggio, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Grasshoppers contro Luzern, nel pareggio per 1-1. Il centrocampista ha realizzato 5 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 3° posto, sempre a pari merito, per assist in Super League in questa stagione, avendo fornito 7 passaggi vincenti. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol in campionato è stato in una doppietta nella vittoria per 3-2 contro Stade-Lausanne-Ouchy, il 4 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Lausanne-Sport il 29 luglio, con una rete nel pareggio 1-1.

Grasshoppers occupa il 5° posto in classifica, con 34 punti, e nella prossima partita di Super League, il 14 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro Yverdon Sport.

Nell'ultima stagione con Grasshoppers in Super League Morandi ha collezionato 32 presenze, realizzando 2 gol e fornendo 5 assist.

Morandi è tornato a giocare per Grasshoppers nel luglio 2019 dopo un'esperienza in prestito con Schaffhausen, con cui ha collezionato 5 presenze in campionato.