Molde
0

Centrocampista

Destro

Halldor Stenevik Strømsgodset è sceso in campo in ogni gara di Eliteserien del 2021, sempre da titolare.

L'ultima presenza di Stenevik in Eliteserien risale al 10 luglio, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia Strømsgodset contro Viking, nel pareggio per 1-1. In totale il centrocampista ha segnato 2 gol in questa stagione - secondo a pari merito tra i giocatori del suo club; ha inoltre offerto 1 assist.

Stenevik ha segnato l'ultima volta nella competizione nel pareggio 1-1 contro Mjøndalen, il 20 giugno. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Rosenborg il 13 giugno, con una rete nella vittoria per 2-1.

Strømsgodset occupa l'11° posto in classifica, con 13 punti, e nella prossima partita di Eliteserien, il 17 luglio, dovrà giocare una gara casalinga contro Sandefjord.

Nella passata stagione di Eliteserien Stenevik è sceso in campo in 22 partite con Strømsgodset, gare in cui ha fornito 1 assist vincente.

Il centrocampista è tornato tra le fila Strømsgodset nel gennaio 2020 dopo un'esperienza in prestito con Sogndal, con cui ha collezionato 1 presenzan in campionato.